Вчера моя злость получила свободу!
Истёк заключения длительный срок!
Теперь ей позволено всё понемногу,
Она превратилась в безумный поток.
Как долго она , схоронившись под маской
Всё делала вид, что не знает меня!
Как будто её во мне только лишь горстка!
Она отказалась сама от себя.
Теперь вся потребность в притворстве отпала,
Теперь можно будет вздохнуть глубоко.
Мне столько твердили " Ты злая! Ты злая!",
Что в это поверить вдруг стало легко!
К чему возражать? Для чего же смущаться?
Я больше не спорю!; Что есть то, и есть!
Вчера моя злость получила свободу,
И это поистине добрая весть!
Свидетельство о публикации №107041601883
Очень уж хорошо видны эмоции в этом стихе!
Елена Сереброва 16.04.2007 17:28 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 16.04.2007 17:31 Заявить о нарушении