Соловьи
Листва берёз хранит молчанье,
Охвачен я души недугом -
Весь в напряжённом ожиданьи
Я ожидаю - ночь взорвётся,
Волшебным пеньем соловьёв
Их трель по звёздам разнесётся
И всё замрёт в ночи без слов.
И пусть в восторге онемею,
А грусть на сердце остаётся-
Как соловей петь не умею,
Но голос мой дождём прольётся.
На травы, рощи и поля...
И тихим ветром разнесётся:
"Услышь меня, моя Земля"
"Я слышу" - Русь мне отзовётся.
10.12.2004 г.
Свидетельство о публикации №107041601842
С уважением, Галшим
Галшим 16.04.2007 17:16 Заявить о нарушении