Память секундами стрелы амура

Память секундами стрелы амура
Сердце насквозь протыкает, не верю я
Этим словам, просто-напросто дура ты,
Если оставишь открытыми двери. Ведь

Завтра бессильно сползёт в позапрошлое,
Скучные мысли на лезвие с бритвою
К горлу комками бессильною ношею,
Голову оземь камнями разбитую.

Свечи на вечер оставишь. Запретами
Восемь надрезов из прошлого стужею.
Руки в заплатах, в окно за ответами.
Память прогнать безгранично ненужную.

Дверь на распашку, везение пламенем,
Пепел по ветру, да душу в изгнание.
Выкинуть прошлому белое знамя,
Стрелам амура ища оправдание.


Рецензии
Выкинуть прошлому белое знамя,


Эта строчечка МОЯ!!Уношу в памяти. -))
Понравилось.
СПС!!!

Елизавета Раговская   03.05.2007 13:02     Заявить о нарушении
Вам СПС за отзыв!!!

Кириллов Дмитрий   04.05.2007 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.