Глаза змеи. Марлен Дитрих

Глаза змеи, надменность скул,
И лень густеющего дыма...
Какая скука боже мой,
Взирать на суетливость мира !
Он сам собой пускай ползёт,
И пусть несутся мимо годы...
( А где-то волны и прибой!
А где-то чьи нибудь невзгоды...)
Есть вечный чёрно-белый тон,
Загадка томности, и страсти!
Глаза змеи... Топазный дым...
Два слова есть -- " Прощай" и " Здравствуй"
Осталась где-то позади зима,
С её тоской по лету.
Марлен! Какие есть слова!
Они остались где-то...
Где-то...


Рецензии