Возможно...

Возможно был прав бесконечно,
Его слишком пристальный взгляд...
Возможно он жил не беспечно,
И вовсе не шёл наугад...
На плечи, как облако снега
Слегка прилегла тишина...
Возможно? Конечно возможно!
( Ответит должно быть зима.)
Завязнуть по горло в сугробе
Вздохнуть, и уснуть мёртвым сном.
У обочины грязной дороги...
Не думать, не знать ни о чём...
Он прав был... И был верно лучше
Ползущих за ним голосов,
Да ветер ворчун вездесущий
Закрыл вдруг пароль нужных слов;
Развеял не думая буквы,
И мысли запутал в клубок...
Так, что ж удивляться молчанью?!
То верный , понятный итог.
Ложаться послушно снежинки
Под шины, и отблески фар...
Тот зол был, кто чётко продумал
Простой , слишком сложный финал...


Рецензии
Мадин!!! Очень красиво! И возможно...
С нежностью!!!
И ни одной опечатки!!! Радуюсь!!!

Сергей Путник   15.04.2007 16:42     Заявить о нарушении
Стаоаюсь быть внимательной! ( Обещала ведь!) А в том что возможно ( и очень многое) я не сомневаюсь!
С теплом

Мадина Ласария   15.04.2007 17:08   Заявить о нарушении