Между нами
Между нами день и ночь,
Между нами снег и дождь.
И осенние закаты пролетают день за днем,
И разлука между нами беспощадна.
Между нами дверь закрыта,
И в нее зайти никак.
Между нами обман
И пустые слова,
Что когда-то любил.
Между нами стена,
Между нами пустое пространство.
01.04.99
Свидетельство о публикации №107041301051