Тебе я улыбнусь
Ты словно месяц на восходе.
Тебе скажу – привет!
Тебе я улыбнусь,
Но ты мне взгляда не подаришь.
К другой уйдешь, как в прошлый раз,
И только след оставишь в моей жизни.
Тебе я улыбнусь, но не нужна тебе моя улыбка!
В твоей судьбе не я!
14.11.99
Свидетельство о публикации №107041201573