Ты не плачь
В утробе маленький погиб,
И слезы не унять.
Ты смотришь на других,
Которые делают аборты,
Ты их понять не можешь.
И слезы все сильнее,
Ты спать не можешь.
Как быть, как жить,
Увы, не знаешь,
От боли сердце разрывается на части.
Ну почему?
Тебя я крепко обниму,
Теплом согрею.
Все будет хорошо,
Ведь время лечит.
Ты родишь и будешь всех счастливей,
А тем, кто вдруг захочет от дитя избавиться,
Ты скажешь, не смейте, он любит вас.
Вы подарите жизнь,
А он одарит счастьем вас,
Своим теплом.
Поймите, деньги это ничего
По сравнению с жизнью маленького человечка.
Ты гордо встанешь и уйдешь,
Ты мать, а значит, ты жива.
И ты поймешь, что испытание не зря.
Ведь ты поймешь, что за все мы в ответе.
09.04.07
Свидетельство о публикации №107041100979