Устала...
И мне тебя совсем не надо!
Ни смеха , что похож на боль,
Ни слишком пристального взгляда...
Я стёрла твёрдо эту грань.
Я той любовью захлебнулась
( Да только вот к себе самой
Обратно я уж не вернулась!)
Я не хочу тебя любить...
Ты -- яд, и нет живого места
В нутре моём после тебя!
Вокруг лишь хаос...
Слишком тесно ко мне прижмётся горечь вдруг,
Затянет снова, как трясина;
Не я с тобой , не я твоя,
Не я твоей душой любима!
Я будто бы эскиз Дали -- сумбур изломанейших линий.
А впреди змеится путь
Короткий хоть, и слишком длинный...
Я не хочу тебя любить...
Язвительные вспышки желчи--
Как будто бы удар бича.
Ты для меня подобен смерти.
И эта власть, и этот спазм
Сомкнулись возле сердца спрутом,
( А значит нечего вести счет как часам,
Так и минутам.)
Я не могу тебя любить...
Я так устала ждать лишь боли...
Словами о тебе одном
Мне сердце сто ножей вспороли!
Свидетельство о публикации №107041101918
Ты выдала целую гамму чувств! Держись на таком уровне!
Только заяц, повнимательней! Опять очетаточек наделала!!!
С нежностью!!!
Сергей Путник 11.04.2007 22:20 Заявить о нарушении
С теплом
Мадина Ласария 11.04.2007 22:36 Заявить о нарушении