Навсегда!
Люблю все сотни раз,
Я обнимаю лишь тебя!
Ты солнышко, мой ветер,
Ты обжигаешь меня нежно,
Ты часть меня!
Ты мой, а я твоя!
Ты воздух, а я вода!
Ты луч, а я звезда!
Нам суждено быть вместе,
Нам суждено быть рядом
Навсегда!
09.04.07
Свидетельство о публикации №107041101089