Я помню...

На улице нашей весна и ручьи,
Открытые окна и солнца лучи,

И ветер пропахший зеленой травой,
И первые ветки с весенней листвой,

Кораблики в лужах, заливистый смех,
Улыбки на лицах, пусть и не на всех,

И пение птиц где-то там в вышине,
И мысли мои не о них... о тебе.

Возможно ты помнишь, а может и нет,
Застывший на Волге оранжевый свет.

Я помню твой голос, я помню твой взгляд,
И губы твои что-то мне говорят.

Я помню то чувство, что было во мне,
Что я попыталась сокрыть в глубине,

Что я отрицала, не веря себе,
О чем не сказала тогда я тебе.

Я помню...хотя и старалась забыть,
Что я не сумела тебя разлюбить....


Рецензии