Перестану дышать, это будет легко!

Перестану дышать,
Это будет легко! Я удушья наверное , и не замечу...
Если кто то задаст мне
Нескромный вопрос,
Что же! Я без лукавой усмешки отвечу.
Только врядли вопрос
Задан будет вообще;
Есть ли дело кому то
До чьего то несчастья?
( Ах, а это должн быть
Ужасно смешно -- отрывать, как
На память от счастья лишь части!)
Как сквозь призму смотреть
На рассвет, и закат.
Не растягивать фразы на долгие мили.
Это вправду должно быть ужасно смешно!
( До минуты пока тебя все не забыли...)
Странность эта , по венам течёт
Словно кровь, и глаза загораются
Будто от страсти!
Всё что жарко горело когда то -- пройдёт,
И утратит престол всё величие власти...
По пустым коридорам ошалело несясь
Будут старость встречать
Дни, часы, и недели...
Те кто смерти не знали,
( И это смешно!)
Неожиданно стали гораздо смелее...
Вот и вся липковатая, влажная фальшь
Застилает глаза; ( слёзы -- та же ведь слякоть)
Только те кто не бегали
От тишины, те кто жили
У них есть тот дар -- просто плакать...


Рецензии
Те, кто смерти не знал...
Те счатливые люди...
И Господь преподносит им счастье на блюде.
Мы же, все остальные, за счастье - дерёмся,
Умерев, воскресаем, и здесь остаёмся.
Здесь, на этой земле, и на этой планете...
Затерявшиеся в жизни, дети боли и смерти...

Ольга Христолюбова   11.04.2007 21:07     Заявить о нарушении
Я не спорю...
Но счасть на блюде -- лтшь скука!
Оно запросто может стать каторжной мукой...
Огромное сбасибо за чудемный экспронт !

Мадина Ласария   11.04.2007 21:13   Заявить о нарушении