Вечный город рим
Словно древний идол.
Он стоит здесь сотни лет,
Управляет миром!
Он великий и ужасный
Он огромный и прекрасный
Он не знает слова мир
Вечный город Рим
Каждый может здесь купить
Деву или вина,
Но не в силах накормить
Свою дочь иль сына!
Он могучий и несчастный
Он богатый и безвластный
Он не знает слова мир
Вечный город Рим
Здесь идут бои без правил,
Каждый за себя.
И сгорает жизнь как факел
Здесь идет война!
Он продажный, но прекрасный
Он кровавый и ужасный
Он не знает слова мир
Вечный город Рим
Свидетельство о публикации №107040801853
Евгений Барыкин 25.06.2009 10:02 Заявить о нарушении