Терзанья

Зовущий голос рвется из души,
В водовороте снов я затерялась!
Чего хочу, сама я не пойму.
Прошли года,
Как будто я с тобой.
Горит огонь,
И тлеет воск,
Сегодня день воспоминаний.
Смотрю на фото, где счастье было.
Смотрю, а слезы все сильнее.
Смотрю, и не пойму, зачем мне это все.
Зовущий голос рвется из души!
11.09.99


Рецензии