Душа-чертовка
И вслух читать чужие письма!
Я постараюсь всё понять,
Понять что ничего не вышло...
Я вырву несколько страниц
С ненужными мне адресами;
( Не смейте требовать тепла
Сухими слишком голосами!)
Я не уйду как призрак прочь,
Всё бормоча слова прощенья!
( Почём же знать, быть может я
Редчайшим стану исключеньем?)
И научусь смеяться в такт
Такому ветренному вальсу,
А значит верить в чудеса.
( Хоть в них так сложно разобраться!)
Всё может быть,
И ясно что , мудрей всего
Не зарекаться...
Но вы не смейте говорить
Чего мне стоит опасаться!
Куда идти, и звать кого
И на кого таить обиду!
Я уши лишь сильней зажму,
Совсем не подавая вида,
Что так боюсь я голосов;
( Ведь учат всё,
И с расстоновкой!)
Забыв лишь подсказать ,
Как жить с язвительной душой-чертовкой?!
Свидетельство о публикации №107040501901
Только не дуйся сильно!!! :)))
С теплом!!!
Сергей Путник 07.04.2007 20:05 Заявить о нарушении
С теплом
Мадина Ласария 07.04.2007 20:09 Заявить о нарушении