Звезды

Звезды на небе, тают в ночи.
Капли от них уносят ручьи.
Песня весенняя звучит вдалеке.
Пусто на небе, исчезла луна.
Грустно становится мне без тебя.
Может не вижу я просто тех звезд.
Что в той ночи, ты мне не принес.
Ты не пришел, а я ведь ждала.
Но обманула чертовка- судьба.
Тучи закрыли тебе млечный путь.
Как же теперь без тебя мне уснуть.


Рецензии