Не то что бы сказка, не то что бы быль...
Не то что бы быль
( Но право не ложь,
И конечно не сплетни!)
Я видела сон, сладкий
Будто бы мёд, и лёгкий
Как будто бы ласковый ветер!
Конечно же сказка!
( Конечно же быль!)
Качали меня с тихим скрипом
Качели, и яблочный сок
Брызгал из кожуры,
И горы в вечерней дали розовели.
( О как мне знакома
Та гордая даль! И как мне игра
странной тени понятна!)
Какой замечательный ,
Верный мой сон!
Он так мне помог возвратиться обратно...
Не то что бы сказка
( Но точно не ложь)
И чёрное море синее надежды!
Я знаю всю соль его тёплой волны,
Волны , что домой возвращает как прежде!
Свидетельство о публикации №107040402602