07. 06. 2003

На улице праздник
Боль на душе
И злоба на всё вокруг

Смех за окном
И растущая ярость
Теперь твой единственный друг

Больше нет сил
И не нужно ждать чуда
Когда ты сам чудом можншь стать
Не сиди у окна,помощи не будет
Разорви на куски этот мир,его мать!

А ну-ка ответь мне мудрец
Что от души остаётся когда
Всё во что верил ты,всё что любил
Рушиться,вмиг погребая тебя

Не остаётся ничего
Очём можно плакать
Чему молиться
Смысл жизни-всего лишь слова
И они бесполезны когда

Больше нет сил
И не нужно ждать чуда
Когда ты сам чудом можншь стать
Не сиди у окна,помощи не будет
Разорви на куски этот мир,его мать!


Рецензии