Быть сумасшедшим не позор
( Хоть думать принято иначе.)
Действительно, при чём рассчёт?!
Когда всё дело лишь в удаче!
Кому то впрямь нужны тиски:
Ведь не бежать же на край света!
Ну а кому- то -- пыль дорог!
( Прогноз погоды по приметам...)
Есть жизнь, и каждому своё
В ней уготовлено до срока.
А кто то ( чёрт его возьми!)
Возьмёт себе ещё немного.
И он конечно жн неправ!
( Так кто то скажет непременно)
Но, только данный жизнью срок
Для сумасшедшего -- мгновенье!
Свидетельство о публикации №107040302916
Сергей Горох 04.04.2007 21:13 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 04.04.2007 22:34 Заявить о нарушении