Господа, поэты и поэтессы...
Я не профи, не вам собрат,
«Тёмен» я как чащоба леса
И душою пишу, виноват.
Вы велики величием пупа
И парфюмом салонных стихов.
Вы мусолите чувства трупов,
Препараторы русских слов.
Как-то слушал, поэт мяукает,
А другой подвыванья рифмует.
Поэтеска о зайцах сюсюкает,
О любви в шалаше тоскует.
Паранойя с диванного пуфика,
Стала вместе с народом «страдать».
И таланты с разумом гульфика
Стали звездами называть.
Как же подло шоу писак,
Их помет на бронзе Поэтов.
И Поэзию тащат в бардак,
Запечатав ей рот при этом.
Все мечтал я про белые розы
И словарь хулиганов забыл.
Я бы врезал в слащавые рожи
От Поэтов, кто в бронзе застыл.
Пилигримы российских дорог
Кто присел, а кто в шаге застыл.
Я бы бронзу усталых ног
Родниковой водою омыл.
01.03.2005
Свидетельство о публикации №107040302530