небо
И я протыкаю его головой,
Смотрю куда-то, только ничего не вижу,
Потому что там уже не являюсь собой.
Милые, милые звёздочки -
Перхоть на моих волосах,
А все светящиеся самолёты и спутники -
незамёрзшие слёзы на моих щеках.
И все, кто сейчас уставился в небо,
Точно так же как я -
Это и есть мои душа и сердце!
...Не убивайте меня...
Свидетельство о публикации №107040200268