Поздравление с днем рождения

С днем рожденья Вас я поздравляю!
Пусть весна принесет Вам удачу,
Пусть любовь всегда будет рядом!
Вы не прячьте улыбку!
С днем рожденья Вас я поздравляю,
Много радостей Вам я желаю!
Грусть, тоска пусть покинет Ваш дом,
А весна ярким лучиком душу согреет!
Вас люблю! Благодарна судьбе,
Что зовусь я племянницей Вашей,
И за это я Вам благодарна.
И с любовью желаю,
Чтобы в Вашей семье было счастье!
С днем рожденья, любимая тетя!


Рецензии