Это будет, это было...
Оно есть, оно пришло...
Знаешь, я тебя забыла!
( Как всё просто, и смешно.)
Вот, и всё, теперь -- затишье.
Не с тобой ,не для тебя
Со двора легко я вышла.
( Так легко, как никогда!)
Март проснувшись, еле-еле
Потянулся и зевнул,
Усмехнулся вслнд метели
( Или нагло подмигнул...)
Лгу я всё! Какая дура;
Не с тобой, не для тебя!
Марту лгать конечно можно,
Но весне увы нельзя...
Это будет, это было,
Оно есть , оно пришло...
Если б я тебя забыла,
То жила б ...
А для чего?
Свидетельство о публикации №107040101858