Она как сказка в дом вошла

Она прекрасная звезда
Горит, как парусник в ночи.
Не плачь, не плачь, она придет.
Не плачь, она войдет в твой дом,
В твой сон, в твои мечты!
Не плачь, не плачь, она простит,
К тебе в окошко постучится.
Ты отвори,
Она войдет.
Она как сказка в дом вошла…


Рецензии