Отвернулись и расстались

Наши души прошептали,
Наши души в один миг
Отвернулись и расстались,
Чтобы было легче жить.
Почему то далеки,
Почему то не вдвоем,
Потому что не нашли друг друга.
Разрывается душа,
Рвется высь,
И на миг все исчезает,
И на миг все растворилось.
Мое сердце все в огне,
Мое сердце в пустоте,
Мое сердце вдалеке.
15.02.04


Рецензии