Про маму
Про маму,
Я буду вам писать, как я ее люблю,
Что даже в трудную минуту
Родная мама меня не бросит.
Ах, как прекрасно дышать любовью маминой,
Как радостно мне видеть на лице у мамы нежную улыбку.
Родная, милая моя, тебя люблю.
Свидетельство о публикации №107032802230