С добрым утром!
Солнце встало, а ты все спишь.
Просыпайся скорей, малыш,
Потому что я здесь, c тобой.
Улыбнись для меня одной,
Я согрею тебя лучом!
Улыбнись теплотой души,
Просыпайся скорей, малыш!
С добрым утром тебя, малыш!
Свидетельство о публикации №107032801972