Огонь и пепел
Пули и песок
Войной пылает
Весь ближний восток
Стирает грани
И не видет лиц
Сново мир изранен
И не найти убийц
Землю вновь накроет
Черная зола
Мы не принемаем
Вызов силы зла
Протоколы пишут
Камеры в эфир
Кто не видел смерти
Жизнь их как кефир
Но убийца рядом
Он момента ждет
Ваши души взрывом
Унести в полет
Землю вновь накроет
Черная зола
Мы не принемаем
Вызов силы зла
Свидетельство о публикации №107032800159