Я рождён был тьмою
Я рождён был злом
Вскормлен не травою
И не молоком
В жилах нету крови
Но в глазах огонь
Смерть моя подруга
Преисподняя трон
В последний путь вы отправляетесь комне
Но на руках а не в седле
Я дьявол и поклоны бъют лишь мне
И под землёй и на земле
Ты думаеш что можеш обмануть
Ты хочеш поиграть сомной в игру
Вериш что за грань легко шагнуть
Но не вернёшся ты к утру
Ты останешся здесь в княжестве тьмы
Будеш верно служить
Ты забудеш про добрые светлые сны
Ведь тебе уж не жить
В последний путь вы отправляетесь комне
Но на руках а не в седле
Я дьявол и поклоны бъют лишь мне
И под землёй и на земле
Свидетельство о публикации №107032800157