Я отдаю себя тебе
Всплываю я на свет
Под фонари ночного Петербурга
Страдания кончились мои
И тени их лишь безнадежно молят
Вернись ты к нам
О мученник, бездушной ты земли
Но в путь тернистый пустился я один
И возвращаться тоже буду я один
Звезда капитализма слепительно пролила
Напиток манящий на локон смысла моего
Был озадачен слуга покорный ваш
Пока янтарной здравости ручей
Не пробил дамбу сухости его очей
Посередине сложности из мечт восстала
Окутанная свежестью и воли бризом
Её величество Возможность
Я разогну колени, и воплотив последние силёнки
Отдам ей честь заслуг своих
Вот только паутина декаданса липка как никогда
Однако ведь поршивости всегда готов я
Резкий дать ответ
И горечи душевной шторм грядущий
Тот мерзкий я готов отбить
Сквозь тьму пронёс я доброту
Под лиры соблазнения
С Фортуной свадьбу я сыграл
Теперь завишу я не от себя
Но от судьбы начертанной моей женою
Мой друг, я наблюдатель в этой жизни
Смотри не упусти моментум истины
Запрятанный в глуби вот этих строк
Я отдаю себя тебе, пускай расплаты час
Не будет здесь пока горят мои глаза
Через года пронёс я славу
Через века проносятся года
И вечность лишь останется на месте
Во имя мига парочной слабости людской
A.V.R., 19.03.2007
Свидетельство о публикации №107032801134