Употребить не желаете?
Можете, коль не слабо.
Встречусь вам, где - сами знаете
Дали на встречу добро.
Вам подарю я знамение
И отрывной календарь.
Но вы испортите зрение
И не прочтете словарь
И перебьете посуду всю
Перевернете вверх дном
То, что не с вами красуется...
Но.
Это будет....
Потом.
А на сейчас заказали все
По одной дозе огня,
Счастья, тепла и веселия.
Жгите все.
Но.
Без меня.
Свидетельство о публикации №107032700986
Это будет....
Потом.--
"а то, что придётся потом платить--так это,пойми потом!" (Галич)
Лорд Брайтон 23.07.2009 15:53 Заявить о нарушении
Саада 24.07.2009 19:24 Заявить о нарушении