А я не пишу хороших стихов...
Я в сущности их никогда не писала!
Я просто старалась...
Я просто была...
Меня было много. ( На деле же -- мало.)
И мною прочитан был сборник стихов,
Которые глупость моя собирала.
Которые зависть копила как гной...
Чужие стихи -- есть чужое начало...
А я не усвоила правил совсем,
Я в угол лишь мудрость упрямо швыряла.
Я просто старалась...
Я просто была...
Хороших стихов я увы не писала...
Свидетельство о публикации №107032703051
Ты только верь в себя!!!
С теплом!
Сергей Путник 31.03.2007 12:19 Заявить о нарушении
С улыбкой
Мадина Ласария 31.03.2007 13:40 Заявить о нарушении