Терпение
Наверно так, проходит вечность!
Жизнь, что толкает нас вперёд
Увы, не даст хранить беспечность...
Несмело, чуть открыв глаза
( Избави бог взгляд бросить в пропасть!)
Иду,как будто по стеклу,
Молясь что б поддержала гордость...
Терпение о,дай мне сил!
Я поклялась тебе как богу,
Надеясь, что мне хватит сил
На эту долгую дорогу.
От боли новых, жгучих ран
Заплачет сердце,так по детски.
Взывая,как сто лет назад
К сочувсвию, добру,и чести...
Жестокий,и стальной закон
Который избежит забвенья,
В одном лишь звуке заключён,
В коротком слове лишь -- "Терпение"
Свидетельство о публикации №107032702095