Последний шанс

Голый мир оголтелый несётся
 в угаре хмельном.
И, почуяв добычу, над пропастью
 вороны кружат.
Почему так живём, о душе
 вспоминая потом,
Когда струны души, отзвучав,
 безнадёжно порвутся…


Рецензии