Начало
Кирсанов выступает во дворце…
Вот он стоит, подобный исполину,
С улыбкой вдохновенья на лице…
А зал молчит, ловя слова и звуки,
А зал вскипает бурною волной. -
То было постижение науки
Как говорить и сердцем, и душой…
Открыл поэт мне истину простую, -
Писать стихи нельзя. Их пишет жизнь.
И если нет души, то вхолостую
Потратишь время, строчки чтоб сложить…
Герой войны, поэт, актёр, художник…
Мне другом и учителем был он.
Мой самый первый, ещё робкий сборник
Его рукою был благословлён.
Занятия поэзией в «Зарнице»
Мне дали силу, знания и шанс.
Мои стихи читают за границей,
По всей стране звучат они сейчас…
Но главное, конечно же, начало.
Мой первый шаг, с чего всё началось, -
Когда в ответ из зрительного зала
Вдруг сердце на стихи отозвалось…
Свидетельство о публикации №107032701687