Совсем всё равно

Не была ,я с тобой!
Не была...
Не касалась горячих ладоний...
Это стало совсем всё равно,
Этот голос всегда -- посторонний!
Щёлкнув пальцами над головой,
Уплывёт тишина без улыбки.
Это стало совсем всё равно!
Как поблекшие блёстки с открыики...
Говорят... И пускай говорят!
Слухов много, как слёз
И как смеха.
Странно было бы если б звук " Да!"
Оказался досадной помехой...
Есть мгновенья длинною в года.
( Впрочем их то я , и не считаю!)
Не привыкнуть к тебе никогда!
Не понять, почеиу так скучаю...
Зачеркнув резко несколько строк,
Рассмеяться в лицо неудачам,
Тем что были когда то давно,
Странно!; Это сейчас мало значит...
Что же, будет нетрудно найти
Мне причину того безразличья:
Не была я с тобой! Не была...
Одиночество слишком привычно.


Рецензии