Хотелось литься водой и ветром...

Хотелось литься водой и ветром,
Кричать над городом темноты,
Чтоб кровь моя обернулась пеплом,
И смыла холодом все черты.

Я чей-то символ, погасший утром,
Туманный призрак степных равнин.
Так просто разум затмить кому-то,
Впуская в душу ненужный сплин.

…Виденье меркнет. Мурлычет чайник
О том, где кончится горизонт.
…О чем же сердце тоскует, странник?
Ведь жизнь не стоит менять на сон.

25.03.07


Рецензии
Привет, давно же я тебя не встречал, где пропадала?

Саларан   01.04.2007 21:59     Заявить о нарушении
Безумный творческий кризис и адская нехватка времени...

Марина Осенняя   03.04.2007 04:30   Заявить о нарушении