В предверии Избавления
Так делают прозрачные стёкла во всю стену никакого уюта
Люди приходят сидят от нечего делать ,коротают время
В умах и желаньях совсем не хватает - сути
А во ртах преобладает словоблудие
Вот не знаю хожу я один по улицам
И как будто охвачен весь мир подобием
И кудахчут они в такт курицам
И страдают духовным бесплодием
Тут и там ходят люди забавные
Они ищут Кого-То -Там но Он забыл о них
Эти люди думают что ИзбрАнные
Но такие же они ,только с чёрной точкою
Но Света в них нет ,а это Главное
И несчастны они ,хуже всех им на свете жить
Расскрывается им бездна желания
Но нет сил ещё Свет и Дух в них расскрыть
Вот и ходят как окаянные
Но наступит их день уж поверьте мне
Будет радость в них перехлёстывать
И наступит для всех Избавление
Кто то ждал Его ,а кто то даром получит
За истечением времени !
рецензия на : http://www.stihi.ru/2007/01/12-1558
Свидетельство о публикации №107032500361