Её запахи
Она говорит и плачет стихами.
Она не отвечает на твои вопросы.
Она никогда ничего не просит.
От нее пахнет чужими надеждами.
Она разбивает их, как и прежде.
Она не слушает или не хочет.
Она не спит исключительно ночью.
От нее веет грустью, печалью чьей-то
Она отвергает и носит флейту.
Она подвергает опасным мукам
Она ненавидит любые разлуки.
От нее пахнет мужскими духами.
Она снова ходит ночами к Каям.
Она тебя любит настолько сильно,
Что изменяет, причем насильно.
25.03.07г
Свидетельство о публикации №107032502305