Молитва о недостатке недостатка в Творце
Если пусто там значит Свет зайдёт
Есть молитва в народе у нас
Просим сосуд для света в нас
А сосуд этот и есть пустота
Скучающе - зияющая пустота
Творца она своего и поныне ждёт
Веселиться будем когда Он придёт
Свидетельство о публикации №107032501873