Апрель. Воспоминание
Год назад,
( О! Мне ли тот апрель не помнить!)
Малейший шорох
Дрожь будил!
( Хоть ужас этот не был понят...)
Чего боялась эта дрожь?
Ответить сможет
Только мудрость...
Со мной же под руку пока
Упрямо ковыляет глупость.
Два или три апрельских дня
Промчались слишком быстро мимо,
(Казалось солнце в те часы
С землёю вдруг заговорило!)
И было это год назад,
В начале прошлого апреля...
Реальность крикнула "Назад!"
Вновь угостив глотком потери...
Сейчас апрель... Опять апрель!
Его дразнящее начало
Накрыло душу ( Как же зло!)
Надежды тонким покрывалом.
Свидетельство о публикации №107032501767
С теплом, Ириша
Ириша Иванчикова 25.03.2007 17:23 Заявить о нарушении
С улыбкой
Мадина Ласария 25.03.2007 20:06 Заявить о нарушении