Антуану де Сент - Экзюпери
Попросил " Нарисуй мне барашка",
И упала как вздох промакашка,
На горячий как лава песок...
День на убыль пошёл,
А малыш продолжая стоять неподвижно,
Без смущения считывал мысли
( От которых уж не убижишь...)
Не умея совсем рисовать
Заскользил карандаш по бумаге!
( Ох, как много здесь нужно отваги!
Ох, как много терпенья,и сил...)
Что в пустыне пропал самолёт,
Что найти не случилось пилота
Нам известно, но вот отчего то
Нам узнать не дано о другом;
Очень странно что наши сердца
Помнят взгляд малыша еле - еле...
Вас найти слишком редко
Умеем, в своих душах
Месье Антуан...
Свидетельство о публикации №107032401210
Не бог весть с какой, но признательностью.
Войажер 19.06.2007 23:49 Заявить о нарушении
С теплом ( признательность Ваша согрела ) Мадина
Мадина Ласария 20.06.2007 20:49 Заявить о нарушении
Войажер 21.06.2007 14:36 Заявить о нарушении