Весна
Прищуривает глаза прохожих,
От распахнутых зимой уводит
В глубину цвета, за которым
Лето... Лето...
Машет разноцветным сарофаном
Оттенка липы с запахом шафрана.
Стелет подолом по старым останкам
Вчерашних записок листвы у калиток
Порхая в улыбках встречнопрохожих.
Радостно. Радостно. Песнями птичьими
Словно трелями пьяными до неприличия
Изливается милая в разудалом плясу
В каждой минуте себя кричащей - ИДУ!
Свидетельство о публикации №107032102483