Измена
Сильный дождь…
Все разбежались, кто куда.
Измену не могу забыть,
Стою одна в ужасную погоду.
Кричат - быстрей домой!
Не слышу я ни криков, ни упреков,
Я затерялась в этом мире навсегда,
Стою на улице одна.
Я чувствую, как сердце угасает и понимаю,
Что потеряла мир улыбок радости и счастья.
Мой мир совсем холодный стал,
Я ощущаю холод на ладонях,
И слезы на глазах.
Мое лицо заплакано,
И дождь сильнее.
Вам не понять меня…
Измена, глупая измена…
Зачем, люблю, ты говорил,
Когда другой был увлечен?
Зачем тебя я повстречала?
Зачем любовь ты растоптал?!
12.09.99
Свидетельство о публикации №107032001786