Какой ты есть
Помню, сидел на полу
Молча курил сигарету,
Дым летел в верх, к потолку...
Таяли льдинки в бокале,
Горло болело и жгло.
Правда, что ты простудился?
( Впрочем себе же назло!)
Соткан был весь из упрямства,
День в середине зимы.
Если кто злее коварства,
Это конечно же ты!
Градусник к чёрту, с покоем...
Мыслей мучительный рой...
Что же скажи тут такого,
Если поладишь с собой?
Если вернув себе разум просто прикроешь окно!
Чай ,и лимон одним словом.
Это ли так тяжело?!
Жаль,но в ответ лишь усмешка.
Снова зима, снова дым...
Если болеешь ангиной
Много найдёться причин,
Что бы обнявшись с простудой
Вечно один на один,
Быть со своими грехами,
Молча глотать белый дым...
Ты мне сегодня приснился...
Горький ,насмешливый сон!
Право, пора бы смириться
С тем, что ты странный такой...
Свидетельство о публикации №107032001245