Бокал вина

 ***
 Букет невероятных роз
 В моем бокале верно рос!
 Медовый вкус, нектар цветов,
 Душистых, сладких лепестков.
 Пъянящий, темно-красный мед.
 ОН - кровь и в кровь тепло несет.
 И в этом элексире грез
 Способна утонуть душа,
 В бокале меда, не спеша.
 В крови бокале, не спеша.


Рецензии