Сладким чем-то...
Станет мне имя в безлунной ночи,
Имя твоё котёнком бездомным
Будет бродить со мною в тиши.
Взглядом твоим будто, путь освещая,
Будет вести молодая звезда.
Куда приведёт она: к аду ли, к раю –
Знать не дано мне – дорога пуста.
Я не смогу, не смогу ошибиться,
Только к тебе я добраться хочу.
Дай мне с дороги воды лишь напиться –
Буду с тобой навсегда наяву…
Свидетельство о публикации №107031802976