Я знаю очень хорошо, тебя...

Я знаю очень хорошо ,тебя...
Я знаю очень плохо,
Как прозвучат твои шаги
Когда осталось так немного...
Когда я около тебя,
Когда почти тебя касаюсь...
У шеи ямочка -- беда,
Но только врядли я раскаюсь!
Истёртый грош -- цена душе,
Что вдруг смутится!
Истеричка, она заплачет,
Закричит.
Душа такая как певичка:
Она всё мечится, как звук.
Она верна одним капризам...
Подобная душа мелка,
Её развеет лёгким бризом.
Ей нужен шёлк, дешёвый блеск
И лица, что друг с другом схожи.
Ты б её очень удивил!
( Хоть был бы лишь простым прохожим...)
Я кажется сейчас шучу.
( А может говорю серьёзно?)
Ты создал вместо дуры той-- меня!
И возвращаться поздно.


Рецензии