Осколок счастья
( Ох, что же мне сказать ещё ?)
Осколок счастья потерялся,
Найти пропажу нелегко...
Я рада тебя видеть, здравствуй !
( Хотя конечно это ложь...)
И крохотный осколок счастья
Как не старайся не вернёшь...
Ты видишь,что ужасно тесен
Такой огромный с виду мир!
В нём одинаковых нет песен.
Есть только трещины морщин...
Сказав друг другу просто " Здравствуй!"
( Как будто добрые друзья.)
Мы не нашли осколок счастья...
Мы попрощались навсегда...
Свидетельство о публикации №107031701589
Арден
Ирина Арден 22.03.2007 15:32 Заявить о нарушении
Мадина Ласария 22.03.2007 16:39 Заявить о нарушении