Ни привет, ни пока, ни прости

Ни «привет», ни «пока», ни «прости»…
Я молчу, я как будто немая
Не смогу даже рядом пройти!
Больше в эту игру не играю…

И не стоит смотреть мне в глаза!
В них отныне нет тех ощущений…
Не смогла я всю правду сказать –
Расцепились любовные звенья.

Я забыла о том, что любовь
На поступки меня вдохновляла.
Напишу тебе несколько слов,
Что в душе своей долго скрывала.

Изменилась нешуточно я.
Только страхи всё те же со мной!
Помню, как умирала мечта,
Обнимаясь с жестокой судьбой.

Не достоин ты был моих чувств.
Я любила душою, всем сердцем!
Только знаю теперь наизусть,
Я те строчки в красном конверте.

И уже ничего не вернёшь.
Пусть и дороги воспоминанья.
И лишь в сердце моё словно нож
Ты вонзил без любви на прощанье.

Как нелепо всё было. Прошло.
Но бывает я плачу ночами.
Без тебя моя жизнь словно сон.
Без тебя я живу, умирая.


Рецензии